• “По возможному ещё не следует заключать о действительном”
  • “Сознавшийся считается осуждённым”
  • “Никого не наказывают за мысли, наказывают за действия”
  • “Согласие создаёт брак”
  • “Вода не силой точит камень, а многократными ударами”
  • “Справедливость требует, чтобы никто не обогащался незаконно и в ущерб другому лицу”

Новые правила экзамена в ГИБДД

Приказом МВД России утверждены требования к специалистам ГИБДД, которые принимают спецэкзамены у граждан на получение водительских удостоверений. На официальном сайте Ведомства сообщается, что с начала мая действие Приказа вступило в силу.

Согласно нововведению, у государственного экзаменатора должно быть установлено наличие соответствующих навыков на профессиональном уровне. Данные навыки обязаны быть у специалиста для предоставления государственной услуги по приему спецэкзаменов на получение водительских прав.

Государственный экзаменатор обязан в совершенстве обладать теоретическими знаниями. Помимо этого, он также в совершенстве должен управлять автотранспортом. В приказе отмечается, что претендент на должность экзаменатора должен иметь определенные навыки в области межличностного общения, чтобы при возникновении конфликтных ситуаций уметь предотвращать всевозможные риски.

Требования к специалистам ГИБДД разрабатывались на основании как отечественного, так и зарубежного опыта при подготовке и проверке знаний потенциальных экзаменаторов. Государственная автомобильная инспекция заявляет, что новые требования призваны повысить уровень, качество проведения экзаменов, что в свою очередь скажется на уровне навыков начинающих водителей.

Адвокат
Еремин Игорь Александрович
 
Юридические
услуги
 
Услуги
для бизнеса

Как высококвалифицированный адвокат, имеющий разнообразную и обширную практику, предлагаю своим доверителям только профессиональные юридические услуги. Я состою в Московской коллегии адвокатов «Совет столичных адвокатов», регистрационный номер в реестре адвокатов Московской области — 50/6766. Моя профессиональная деятельность начинается с 2000 года и насчитывает более 10 лет успешной работы. За этот период я принимал участие во многих судебных процессах...

Читать полностью  »
© 2008 г. Еремин Игорь Александрович «YurGid». Все права защищены.