• “Справедливость требует, чтобы никто не обогащался незаконно и в ущерб другому лицу”
  • “По возможному ещё не следует заключать о действительном”
  • “Согласие создаёт брак”
  • “Сознавшийся считается осуждённым”
  • “Вода не силой точит камень, а многократными ударами”
  • “Никого не наказывают за мысли, наказывают за действия”

Адвокат на Нагатинской

Адвокат метро Нагатинская – юридическая помощь в ЮАО. Только качественные услуги по доступным ценам. Бесплатная юридическая консультация.

Метро Нагатинская – одна из 25 станций Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена. Бала открыта в 1983 году. Станция метро расположена в двух районах – Нагатино-Садовники и Нагорном. Районный суд – Симоновский и Нагатинский.

Адвокат метро Нагатинская располагается в непосредственной близости от Нагатинского районного суда – по Каширскому проезду дом 5.

Помощь адвоката на Нагатинской

Адвокат на Нагатинской является специалистом в области уголовного и гражданского права. Большой опыт ведения судебных дел сформировал уникальную практику разрешения самых запутанных ситуаций. Первая консультация в офисе адвоката в назначенное им время бесплатно. Адвокат ведет следующие виды дел:

Со всеми клиентами без исключения заключается соглашение на оказание услуг. Адвокат гарантирует качественное выполнение соглашения, гарантирует конфиденциальность и гибкую систему ценообразования.

Юридические услуги почти по всем делам могут быть получены бесплатно. Это достигается путем взыскания всех без исключения судебных издержек со стороны ответчика.

Доверители получают 100% информирование по текущему состоянию своего дела после каждого судебного заседания или выполненного процессуального действия. Дальнейшая тактика и стратегия обсуждается с доверителем, выбирается оптимальный вариант решения вопроса.

Доверители имеют право в любое время получать бесплатно консультацию по текущему, либо по любому другому вопросу.

Записаться на консультацию: 8 (926) 311-58-58

Отзывы о работе адвоката у метро Нагатинская

Roman-LazarevЯ обратился к адвокату по вопросу взыскания компенсации с автодилера за продажу некачественного бывшего в употреблении автомобиля. Вопрос был в том, что дилер не хотел забирать обратно Ланд Крузер Прадо, который через три дня после покупки сломался. Адвокат написал претензию дилеру о возврате авто, однако он проигнорировал. Пришлось обращаться в суд и судебном порядке взыскивать. Все взыскали, спасибо.

Валерий П.

Sofia-KorolevaВ начале года возник спор с работодателем по поводу работы в новогодние каникулы. Мне нужно было ехать к маме, а нас всех заставляли идти и работать в одной компании алкогольной. Я на работу не вышла, после чего меня захотели уволить. Адвокат помог с обращением в прокуратуру и трудовую инспекцию, работодатель прекратил свои попытки давить на меня.

Алиса Москва 

© 2008 г. Еремин Игорь Александрович «YurGid». Все права защищены.