• “Никого не наказывают за мысли, наказывают за действия”
  • “Справедливость требует, чтобы никто не обогащался незаконно и в ущерб другому лицу”
  • “Вода не силой точит камень, а многократными ударами”
  • “Сознавшийся считается осуждённым”
  • “По возможному ещё не следует заключать о действительном”
  • “Согласие создаёт брак”

Уголовный адвокат, Москва

Уголовный адвокат, Москва

Адвокат Еремин Игорь Александрович – профессиональный защитник по уголовным делам. Имеет обширную и разнообразную практику ведения дел как на предварительном следствии, так и в судах всех инстанций. Обращаясь за защитой к адвокату Еремину И.А. вы гарантировано будете защищены от произвола правоохранительных органов, он примет участие во всех следственных действиях. Любое неправильное процессуальное действие будет обжаловано во все инстанции. Вместе мы добьёмся справедливости.

Стоимость моего участия в деле не зависит от курса валют и всегда фиксированная на каждом этапе.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам (уголовного адвоката):

Консультация по уголовному делу: 3000 рублей.
Защита на предварительном следствии: от 30 000 рублей
Защита в суде по уголовному делу: от 30 000 рублей
Обжалование уголовных дел: от 30 000 рублей.

При этом строгая конфиденциальность как на консультации, так и на любом этапе уголовного расследования гарантирована.

Уголовный адвокат – весьма востребованный сегодня специалист. Ведь адвокат, специализирующийся на уголовном праве и уголовном процессе, может выступать на стороне как подозреваемого или обвиняемого по делу, так и на стороне потерпевшего. К уголовному адвокату может обратиться за консультацией и советом любой человек, волей обстоятельств ставший свидетелем по уголовному делу. 

Помощь квалифицированного адвоката любому из участников уголовного процесса станет надежной преградой на пути возможных злоупотреблений или некомпетентности органов предварительного расследования, несправедливости или необоснованности судебных решений, бездеятельности службы исполнения наказания или службы судебных приставов.
Уголовный адвокат своими советами и представлением интересов на всех стадиях уголовного процесса даст Вам уверенность в том, как действовать в рамках расследования или рассмотрения уголовного дела, поможет избежать ошибок, которые в данной ситуации могут стоить жизни, судьбы и доброго имени конкретного человека.
Помните, что в уголовном деле на стороне обвинения выступают профессиональные следователи и государственные обвинители, а значит, на Вашей стороне обязательно должен быть профессиональный защитник, чтобы силы противников в состязательном процессе были уравновешены, и стороны выступали в одной весовой категории.

Уголовный адвокат: 8 (926) 311-58-58

Уголовный адвокат – профессиональный защитник по уголовному делу.

UKRFВ соответствии с Конституцией и положениями уголовного процесса каждый из нас имеет право на профессиональную защиту. Самостоятельная защита против возникших у государства подозрений в совершении преступления без помощи профессионального защитника зачастую выглядит, как самодеятельность.
В эпоху достаточно развитой и продолжающей развиваться и усиливаться системы правоохранительных органов, которая действуют, как единая машина, противостоять незаконному или чрезмерно завышенному обвинению мощной государственной машины возможно только вместе с профессионалом.
Помните, что «наломать дров» можно уже на первых этапах предварительного расследования, когда Вы можете навредить себе неправильно выраженной мыслью, изложенной в протоколе, или попросту непрочитанным протоколом. В этом смысле лозунг: «Не навреди» в равной степени можно отнести и к адвокатской деятельности в области уголовного права и процесса.
Уже на начальных этапах предварительного расследования по уголовному делу необходимо выстраивать профессиональную линию защиты и ограждать себя от давления со стороны органов предварительного расследования, которое неизбежно последует при отсутствии в деле профессионального защитника.
Опытный уголовный адвокат поможет своему подзащитному в уголовном деле обеспечит наиболее полное соблюдение его прав и интересов, добившись в итоге оправдания по незаконному и необоснованному обвинению при отсутствии вины подзащитного или максимально мягкого наказания с учетом всех смягчающих обстоятельств за действительно совершенное преступление.

Когда нужно обращаться за помощью к уголовному адвокату.

Обращаться за помощью к адвокату следует уже в первые дни, когда Вам стало известно, что в отношении Вас возникло подозрение в совершении преступления. Профессиональные следователи хорошо знают, что костяк, основа доказательственной базы формируется в первые десять дней после возбуждения уголовного дела.
Отмечу, что Конституционным судом России даже объяснения, которые берутся до возбуждения уголовного дела, отнесены к категории доказательств по делу, поэтому попасть в историю можно уже при отсутствии самого уголовного дела.
Уголовный адвокат в Москве сегодня работает 24 часа в сутки. По звонку своего клиента он прибудет к нему сразу после его задержания или доставления в ОВД, чтобы оказать всю возможную юридическую помощь, как до возбуждения уголовного дела, так и после его возбуждения.
К такой «скорой» помощи, например, относится разъяснение ст. 51 Конституции России о праве не свидетельствовать против себя и своих близких родственников, о существовании которой сотрудники правоохранительных органов на первоначальных этапах предварительного расследования очень часто забывают, а иногда и попросту вымогают показания или объяснения у подозреваемого.

Как выбрать уголовного адвоката в Москве?

В первую очередь поинтересуйтесь опытом участия адвоката в уголовном процессе. Очень важны хорошие теоретические знания, диплом приличного юридического ВУЗа, но без практического профессионального опыта взаимодействия адвоката с правоохранительными и судебными органами в рамках уголовного дела сухая теория помогает далеко не всегда.
Опытный уголовный адвокат в Москве хорошо знает реальную «кухню» расследования и рассмотрения уголовного дела, следственные и судебные приемы допроса по делу, сбора иных доказательств, сильные и слабые стороны своих процессуальных противников и уровень их профессиональной квалификации.
Хороший уголовный адвокат в Москве сумеет разбить все хитросплетения надуманной, ложной доказательственной базы государственного обвинения, собранной органами предварительного расследования, и с помощью адвокатского расследования поможет суду установить истину по уголовному делу, оправдать невиновного и проявить максимальную гуманность к виновному лицу.

Чем может помочь уголовный адвокат в Москве по уголовному делу.

Уголовный адвокат в Москве по назначению или соглашению сторон защищает своего подзащитного на всех стадиях уголовного процесса от возбуждения головного дела и до вступления в законную силу окончательного постановления органов предварительного расследования или суда по делу.
Уголовный адвокат обязательно:
- даст консультацию и профессиональный совет своему клиенту,
- составит проекты всех необходимых процессуальных документов по делу (заявления, ходатайства, жалобы),
- сделает адвокатские запросы по делу в государственные и иные органы и организации,
- возьмет объяснения с лиц с их согласия, проведет собственное адвокатское расследование,
- примет участие во всех следственных действиях, проводимых с участием его подзащитного,
- защитит права и интересы своего подзащитного на стадии предварительного расследования и во всех судебных инстанциях,
- обжалует все постановления следствия и суда, которые не соответствуют позиции подзащитного по уголовному делу,
- посетит своего подзащитного в местах заключения и многое другое.
Никогда не пытайтесь сэкономить на профессиональной защите по уголовному делу, поверьте, такая экономия обойдется Вам в итоге очень дорого.

© 2008 г. Еремин Игорь Александрович «YurGid». Все права защищены.